Header_Provinzial_Koch

Koch/Köchin (all genders)

Ausbildungsbeginn: 12.08.2024
  • Koch/Köchin (all genders)
  • Münster

Webseite Provinzial Versicherung AG

Im Laufe deiner dreijährigen Ausbildung erlernst du von Grund auf das Kochhandwerk und zauberst mit unserer hohen Produkt- und Speisenvielfalt immer wieder ein Lächeln auf die Gesichter der Provinzial-Belegschaft. Von mediterranen Leckereien bis hin zur deutschen Hausmannskost – in unserem Betriebsrestaurant werden täglich 1.400 Menüs frisch zubereitet. In der Ausbildung übernimmst du nicht nur schnell eigenverantwortliche Aufgaben, wie zum Beispiel das Zubereiten der Tagessuppe, sondern lernst auch die Arbeit in der Essensausgabe kennen.

Eines versprechen wir dir schon jetzt: Es bleibt abwechslungsreich und spannend! 

Deine Aufgaben:

  • Vielseitige Arbeit in der Großküche
  • Die Fertigung von Speisen im Bereich a la carte und für Bankette (o.ä.)
  • Die Herstellung von Speisen für Zwischenverpflegungen
  • Das Bestellmanagement und die Speisekartenerstellung

Deine Skills: 

  • Du hast Spaß am Kochen und führst deine Arbeit genau und sorgfältig aus
  • Du übernimmst gerne Verantwortung und triffst eigenständig Entscheidungen
  • Du bist offen, teamfähig und arbeitest gerne selbständig
  • Du hast Freude an der Arbeit mit Menschen
  • Du hast einen guten Realschulabschluss oder das Fachabitur

Unsere Benefits:

  • Du hast einen persönlichen Coach an deiner Seite und absolvierst Praktika in der Gastronomie oder in der fleischverarbeitenden Industrie
  • Attraktives Gehalt und vermögenswirksame Leistungen
  • Kostenloses Mittagessen in unserem Betriebsrestaurant 
  • 38 Std./Woche, attraktive Arbeitszeiten und 30 Tage Urlaub im Jahr
  • Individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten und beste Zukunftsperspektiven